标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »焦作凯莱大酒店

焦作凯莱大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 河南 焦作
最后更新: 2019-06-27 04:00
浏览次数: 1917
询价
公司基本资料信息






 
 
焦作凯莱大酒店介绍
焦作凯莱大酒店[1]位于市建设中路19号,是经河南省人民政府于2003年5月9日批准设立的中外合资企业,是集客房、餐饮、商务、会议、购物、办公、旅游为一体的涉外酒店,是国家财政部核准的中央、国家机关出差和会议定点饭店。2008年1月31日,被河南省旅游星级饭店评定委员会审定为四星级酒店。酒店现有员工315人,总投资8000多万元;占地面积1.6万余平方米,其中建筑面积2万余平方米,停车场占地面积7000平方米,约135个泊车位。酒店拥有高级客房182套,其中标准间102套,普通单人间34套,豪华单人间6套,商务单间15套房16套,总统套房1套,所有客房均有配套独立国际直拨电话、可调式中央空调、卫星电视等各项设施。酒店拥有各类餐厅30个,经营港式粤菜、潮州菜、川菜及各地精品美食,其中大型宴会厅1个,自助餐厅1个,咖啡厅1个,风格迥异的VIP餐厅28个,可容纳900人同时就餐。酒店拥有大小会议室4个,可接纳20~350人等各种规格的会议。位于酒店一楼的商务中心,可为宾客提供快捷、准确、专业的服务。凯莱商场、票务中心、旅行社随时满足宾客的不同需求。酒店自2004年开业以来,先后接待了温州商贸会、两赛一节、世界地质公园研讨会、温氏恳亲会(海外)等20多项大型活动;先后荣获焦作市最受消费者喜爱的宾馆、诚信示范单位、2007年度旅游工作先进单位、“2008年最适宜焦作人假日消费20佳酒店”(第一名)等多项荣誉。“宾客至上、卓越服务”是焦作凯莱的宗旨,先进的设施,别具特色的餐饮,优越的环境,优良的服务,邀您共同体验温馨与激情共铸的凯莱情怀。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1369.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部