标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »焦作穆家寨生态度假区

焦作穆家寨生态度假区

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 河南 焦作
最后更新: 2019-07-06 03:34
浏览次数: 1633
询价
公司基本资料信息






 
 
焦作穆家寨生态度假区介绍
穆家寨坐落于修武县西村乡柿园村境内,地处5A级世界地质公园云台山、青龙峡、峰林峡、净影寺四大景区必经之路,距市区中心9公里,总投资数亿元。景区充满生机,四季特色突出:春来山花灿烂,馨香四溢,是您踏青赏花的绝好去处;酷暑炎夏,山泉水世界·海浪浴场,泉水叮咚、碧波荡漾,犹如徜徉在大海之中,您尽可在这山水含情的世界里戏水纳凉;秋季是收获的季节,红艳欲滴的山楂,压弯了枝头的柿子,还有那无数叫不出名字的山间野果,让人垂涎欲滴的同时又感慨大自然母亲的慷慨恩赐;白雪皑皑的冬日,银装素裹的高山与芬芳扑鼻的腊梅遥呼相应,雪花飘扬、白雪茫茫、热气升腾如临仙境的温泉汤池让您尽享人间浮华褪尽的超自然境界。可谓用八个字形容一点也不多:春花、夏凉、秋果、冬韵,极是美妙······穆家寨生态旅游度假区酒店:四星级标准建造,装修古朴大方的生态度假酒店,功能齐全,拥有接待大型会议、住宿、宴会的接待能力,开发了别具一格的穆家寨生态养生宴,多功能的娱乐厅配备了最高端的影音灯光设备,配套的服务。可承接各类型草坪婚礼、水上婚礼、室内婚礼等!。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201907/06/2451.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部