标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

高级明星早期罕见的婚礼照片曝光

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:767
核心提示:高级明星早期罕见的婚礼照片曝光文字开始: 近日,关于女主角刘晓庆秘密访问美国的秘密消息一直在肆虐,而婚姻的消息已经占据了

高级明星早期罕见的婚礼照片曝光文字开始:

近日,关于女主角刘晓庆秘密访问美国的秘密消息一直在肆虐,而婚姻的消息已经占据了主要娱乐圈部分。这里有一些罕见的一些高级明星的婚礼照片,所以让我们看看这些明星的婚礼照片是什么样的。

高龄明星早年罕见结婚照曝光 图片来自网络

(图为1999年冯小刚徐帆婚礼现场照片)

今年谁是娱乐界最繁忙的人?必须有冯小刚,谁想要拍一部大年的电影,为春晚做准备。最近,2013年一个忙碌的冯小刚在结婚时被网友曝光了许凡的照片。这也让我想起徐帆在很多年前的一次采访中说,唯一的遗憾是当时没有婚纱照。

高龄明星早年罕见结婚照曝光 来自网络的图像

(图为1994年香港富商邢丽媛的照片)

1994年林庆霞与香港富商邢丽媛结婚后,她逐渐退出娱乐界。看看林青霞的照片,她穿着婚纱多么幸福。

高龄明星早年罕见结婚照曝光 来自网络的图像

(图为1983年李安夫妇的婚礼照片)

李安和他的妻子已经结婚30年了。两次获得奥斯卡最佳导演奖的李安已经是中国人,但他的妻子林惠嘉比他还凉。林慧佳将管理婚姻并支持李安。工作。李安的成功可以说对妻子有很大的贡献。

高龄明星早年罕见结婚照曝光 图片来自网络

(图为1989年周润发陈慧莲婚纱照)

周润发在20世纪80年代结婚并结婚两次。第一次是在1983年,与余安安的婚姻只持续了9个月才宣布离婚。 1987年5月6日,32岁的周润发与28岁的陈惠莲再婚,并在新加坡举行盛大的婚礼。结婚后,陈惠莲也默默支持周润发的职业生涯并给了他一名经纪人。

高龄明星早年罕见结婚照曝光 来自网络的图像

(图为谢仙迪博拉于1979年拍摄的婚纱照)

还有一个浪漫的人物必须熟悉每个人。那是谢贤和谢贤这辈子有过两次婚姻。 1978年,谢贤与女演员严真离婚。一年后,他和女神女神Dipola结婚了。结婚后,德博拉生下了齐峰和婷婷,过着幸福的生活。但这场婚姻最终在16年后结束。

高龄明星早年罕见结婚照曝光 来自网络的图像

(图为1975年赵亚志和黄汉伟的婚礼照片)

黛博拉是七十年代的女神,其中一位后来的接班人赵亚芝也于1973年结婚。1973年,香港嫂子赵亚芝,不久之前无线的开始,1975年8月与黄汉伟结婚,但此次婚姻未被媒体报道。毕竟,赵亚智仍然没有大红色和紫色,黄汉伟是一个局外人。但几年后,这两个人的婚姻告一段落。

高龄明星早年罕见结婚照曝光 来自网络

的图像

(照片显示1989年郑少秋和关敬华的婚纱照)

80后,小朋友们必须记住,赵亚志和郑少秋的“戏剧干隆”真的很生气在暑假,郑少秋知道他和已故笑声的姐姐沉殿霞有过结婚,但后来由于现任官方京华的出现而分手了。

高龄明星早年罕见结婚照曝光 图片来自网络

(图为吴梦达和麦莉莉于1976年拍摄的婚纱照)

老戏骨吴梦达,1976年与麦莉莉结婚,当时,达舒,完全不是我们所熟悉的。 1994年,两人离婚,然后大叔有两次婚姻。直到2000年,已经过了50岁的大蜀仍然老了。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83167.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
高级明星早期罕见的婚礼照片曝光文字开始: 近日,关于女主角刘晓庆秘密访问美国的秘密消息一直在肆虐,而婚姻的消息已经占据了


在线咨询


返回顶部