标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚礼主持 » 正文

金秋十月结婚典礼主持词 婚礼全套主持词

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:599
核心提示:秋季是风轻云淡的季节,是丰收的季节,也是一个美好到适合新人婚礼的好时节。秋季婚礼的新人仿佛能接收到世间万物以硕果来送出的

秋季是风轻云淡的季节,是丰收的季节,也是一个美好到适合新人婚礼的好时节。秋季婚礼的新人仿佛能接收到世间万物以硕果来送出的沉甸甸的祝福。那样,在这样的季节婚礼,主持人该以如何的话语来应景、来感谢秋季的恩赐呢?

【主持词一】

高朋云集,嘉宾满堂,欢声笑语,喜气洋洋。在这金秋十月收获的日子,先生和女士为其令郎举行婚礼典礼。请允许我代表他们以及新郎新娘对各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

结婚典礼第1项:结婚典礼正式开始。鸣炮、奏乐。

结婚典礼第2项:新娘新郎入场

来宾朋友们,今天是公元XX年10月6日,农历8月26日,星期六,阳光明媚,秋风送爽,吉星高照,天降吉祥。此时此刻,正是成婚的吉日良辰,先生和小姐两相情愿,喜结良缘;登记婚礼,手续齐全!

这真是:勤劳治富家业旺,栽下梧桐招凤凰,红娘牵线搭鹊桥,一对新人配成双。让大家大家以最热烈的掌声有请新郎新娘闪亮亮相!

看新郎一表人才,相貌堂堂。看新娘身材苗条,美丽大方。真天生的一对,是地配的一双。令长辈人羡慕,叫青年向往。让大家再一次以热情鼓掌为他们祝福,为他们喝彩,祝福他们美好的将来!

结婚典礼第3项:舅家披红

鸣炮!舅家为一对新人披红。

新郎新娘行答谢礼。一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。

结婚典礼第4项:新郎新娘拜高堂

半生辛苦没白花,儿子长大成了家,媳妇现在进了门,今天改口叫爸妈。儿媳叫爸叫的亲,她爸不可以没奖金。媳妇叫妈声音脆,她妈不可以没奖励。儿子儿媳向父母行三鞠躬礼

一鞠躬,儿子长大结了婚,感谢父母养育恩。

再鞠躬,儿子孝顺媳妇贤,天伦之乐乐无边。

三鞠躬,家庭和睦人丁旺,日子越过越向上。

结婚典礼第5项:新郎新娘为来宾行礼

郎才女貌结成双,牵线搭桥是红娘,今日媳妇娶进门,鞠躬答谢理应当。向介绍人三鞠躬。

一鞠躬,感谢你,牵线搭桥跑断腿,

再鞠躬,多谢你,说尽好话磨烂嘴,

三鞠躬,再谢你,婚事圆满成大礼。

老小卫家亲上亲,为娃婚事操尽心,今日新人入洞房,鞠躬行礼最应当。向老小位家行三鞠躬礼,一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。

姑家姨家是近亲,从小看娃长成人,现在媳妇娶进门,感谢你们多关心。向姑家姨家姐和妹行三鞠躬礼。一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。

邻里乡党胜远亲,娃的婚事常在心,今天娃们成了亲,也谢平日多关心。向邻里乡党行三鞠躬礼,一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。

各位嘉宾聚一堂,送福送贵送吉祥,奎壁生辉满堂彩,多谢大家来捧场。新郎新娘向各位来宾、各位亲朋好友行三鞠躬礼。

一鞠躬,新郎新娘一行礼,感谢嘉宾来贺喜,

再鞠躬,新郎新娘再行礼,亲朋好友同欢喜,

三鞠躬,新郎新娘三行礼,好福好运带给你。

水有源,树有根,娶亲莫忘娘家人,娘婆两家结秦晋,新郎新娘谢新亲。向新亲及女方父母行鞠躬礼

一鞠躬,水有源,树有根,感谢你们养育恩,

再鞠躬,公婆兄长胜亲人,女儿出嫁您放心,

三鞠躬,忙里偷闲勤回家,永远不忘父母亲。

执事厨师忙不停,全为俩娃把亲成,千言万语谢不尽,新郎新娘把礼行。对厨长、执事、所有帮忙的行三鞠躬礼。一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。

围观的,胡闹的,还有胡跑乱跳的,都是关心祝贺的。向他们行三鞠躬礼。一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。

叫到没叫到的,再行三鞠躬礼。一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬。

行礼已毕。

金秋十月结婚典礼主持词 婚礼全套主持词

【主持词二】

尊各位来宾、各位领导、女士们、先生们:大家好!

金秋十月,阳光明媚,惠风送爽,欢声笑语,天赐吉祥,在这美好的日子里,在这春华秋实的大好时光,大家迎来一对情侣***先生和***小姐的幸福结合。第一,请答应我代表二位新人以及他们的家人对各位来宾的光临,表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

目前我公布:新婚庆典仪式目前开始!(燃放鞭炮、奏结婚典礼进行曲)请各位来宾掌声响起,概括热烈欢迎新人亮相。

鹊上枝头春意闹,燕飞心怀伊人来。身披着雪白的婚纱,沐浴在幸福甜蜜之中的佳人,在新郎的相拥下,伴着幸福的结婚典礼进行曲,肩并着肩、心贴着心、手牵着手,面带着微笑向大家款步走来。

执子之手,与子偕老。此一刻,意味着两颗相恋已久的心,终于走到了一起;此一刻,意味着两个相爱的人步进了神圣的婚姻殿堂;此一刻,意味着在今后日子里,无论是风是雨都要一起度过;此一刻,将在人生的旅途中相濡以沫、恩爱到老,携手一生。(新人上前台,男左女右)

紧接着,请答应我向各位来宾先容一下今天的二位新人。

站在旁边的这位亭亭玉立、工作概括婀娜多姿的漂亮mm,就是今天的新娘***小姐,向前一步,让来宾们熟知一下。翘首看,看新娘,美妙佳人真好看,身形苗条似仙女,风姿翩翩似鹤翔,有如出水芙蓉娇艳美,胜过五彩金凤凰,还是新郎有尽招,梧桐引来金凤凰。

先容完新娘大家看新郎,年度工作概括新郎就在新娘旁,站在新娘旁边的这位美滋滋、乐颠颠的小伙就是咱们今天的新郎***先生,向前一步,让大家来熟知一下,好,看新郎,真俊男:英俊潇洒,相貌堂堂,浓眉大眼,落落大方,这正是,才子配佳人,美女配俊男,花好月圆,地久天长!

请问先生,您想娶您身边这位小姐为您的妻子吗?(想)请给点掌声再来一次!(想,大声!)无论是贫贱与富贵都会直到永远吗?(是的)

那样好请问小姐:您想嫁给在您身边这位先生为您的丈夫吗?(想)无论贫贱与富贵都会直到永远吗?(是的)

那样好,上帝同意,两厢情愿,珠联璧合,佳偶天成,一生平安,幸福美满!(交换信物)

下面,请***先生代表中华人民共和国民政部向新郎新娘颁发婚礼证书。从此,你们拥有了婚姻执照,就可以正当经营,正式营业了。

那样紧接着就有请自己的二位新人向在座的所有来宾行新婚大礼。一拜天地,一鞠躬,感谢天,终于等到这一天;二鞠躬,感谢地,今晚她是他的;三鞠躬,感谢天为媒地为妁,比翼齐飞,喜结连理!

朋友们,让大家衷心的为新人祝福,为他们欢呼,为他们喝彩,为了他们完美的结合,让大家再一次以热情的鼓掌祝福一对新人美好的将来!

每一种恩赐都值得感恩,在秋季这么美好的季节里,筹备婚礼的新人肯定要筹备出一份最应景、最优质的婚礼主持词哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87953.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
秋季是风轻云淡的季节,是丰收的季节,也是一个美好到适合新人婚礼的好时节。秋季婚礼的新人仿佛能接收到世间万物以硕果来送出的


在线咨询


返回顶部