标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

房子装修设计软件推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-22  来源:www.zhongtucy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:534
核心提示:装修房子目前是属于比较容易的事情了,没有想象的那样复杂,可以通过一些装修设计软件来做一些装修设计,那样房屋装修设计软件哪

装修房子目前是属于比较容易的事情了,没有想象的那样复杂,可以通过一些装修设计软件来做一些装修设计,那样房屋装修设计软件哪个好呢,小犀姐来给大家推荐几个。

一、房屋装修设计软件哪个好

1、一般最基础的软件有CAD、3DMAX、VR、LP、PS、E家、72XUAN。最常用的是CAD和3DMAX这两款,知名度也算是比较高的,网上一般都有课程,轻易上手。平面的一般用CAD,3DMAX一般是立体成效图,这两款可以看一些图书课程。建筑图的制作的话一般选天正CAD,游走图的话大多选择玛雅,修饰渲染的话一般选择犀牛,PS一般被作为最后的修正软件。

2、有一些人也在用草图大师,这个不可以算是专业的设计软件,但是建模速度相当快,适合不是纯设计的时候采用。彩绘大师可能是最好玩的一款软件了。当然还有一些比较容易的软件,譬如我家我设计、E家、72XUAN等。

房子装修设计软件推荐

二、装修设计房子需要注意的几个点

1、前期设计对新屋的设计要依据自身的生活习性来,并且对自身的房间进行一次详细的测量,这一步千万不可以偷懒,亲自测量一遍,测量的内容主要包括:明确装修流程涉及的面积。特别是贴砖面积、墙面漆面积、壁纸面积、地板面积,明确主要墙面尺寸。特别是以后需要设计摆放家具的墙面尺寸。

2、在水电改造和主体拆改这两个环节之间,还应该进行橱柜的测量。其实所谓的橱柜测量并没有哪些实质内容,由于墙面和地面都没有处置,橱柜设计师不可能给出具体的设计尺寸,而只是就开发商预留的上水口、油烟机插座的位置。

3、木工木工、瓦工、油工是施工环节的“三兄弟”,基本登场顺序是:木——瓦——油。基本登场原则是——谁脏谁先上。“谁脏谁先上”也是决定家装顺序的一个基本原则之一。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/22/94493.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
装修房子目前是属于比较容易的事情了,没有想象的那样复杂,可以通过一些装修设计软件来做一些装修设计,那样房屋装修设计软件哪


在线咨询


返回顶部