标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

如何选择结婚宴会晚礼服,怎么样选择结婚宴会晚礼服呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:158
核心提示:结婚宴会是整个结婚典礼上主要的环节,新人需要在此阶段答谢亲友,与宾客近距离接触,新娘自然要挑选好结婚宴会晚礼服,那样怎么

结婚宴会是整个结婚典礼上主要的环节,新人需要在此阶段答谢亲友,与宾客近距离接触,新娘自然要挑选好结婚宴会晚礼服,那样怎么样选择结婚宴会晚礼服呢?

如何选择结婚宴会晚礼服,怎么样选择结婚宴会晚礼服呢?

从体型进行挑选:
1、身材娇小玲珑的女士:适合中、高腰、腰部优惠、纱面的礼服,要防止下身裙摆过于蓬松,裙摆不可以低于膝盖以下。肩部、袖子设计也应防止过于夸张;腰线可以选择用V字微低腰设计,使人有修长感觉。

2、身材修长的女士:这种类型女士是天生的衣服架子,任何款式的礼服皆可尝试,尤其以包身下摆呈鱼尾状的婚纱更能展示身姿。

3、身材丰腴的女士:适合直线条的裁剪,穿起来较苗条。花边花朵宜选用较薄的平面蕾丝,不可选高领款式;腰部、裙摆的设计上应尽可能防止繁复。

4、皮肤白皙的女士:可选择粉嫩色系的礼服,防止大红等太厚重的颜色,否则会显不协调感。

5、皮肤黝黑健康的女士:可选择亮色系,以搭配健康的形象并衬托肤色。应防止选择粉色系的礼服,否则会被黝黑的肤色掩盖。

6、皮肤偏黄肤色的女士:肤色偏黄会令人觉得气色较差,不妨选择中间色系的礼服。除非脸形姣好,一般应防止选择太繁复的礼服。

敬酒环节,新人要穿梭于宾客间,所以这个时候候选择的服装,除去美丽之外,还要分析舒适和端庄。过短、僵硬的服装都不适合在敬酒时穿着。在颜色上,也可以和之前的礼服有所不同。旗袍多为缎面,在表现古香古色的同时,坚挺的缎面可以将女人的身材修饰的更有型。假如是缎面的礼服,则比较适合身形高大一点的新娘。素色的缎面可以用刺绣或者珠片来修饰。有一些新人会选择西式的行礼过程,那样在宴会的环节,则可以选择一些偏向西式风格的礼服,白色,紫色的短款小礼服都是很好的选择。纱质能带出飘逸感十足的浪漫环境,纱质有很强的垂感,所以适合大多数身形的新娘。

如何选择结婚宴会晚礼服,怎么样选择结婚宴会晚礼服呢?

知道了以上内容,相信新大家在挑选礼服可以无往不利,选到自身最适合的礼服。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202006/11/96742.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部