标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

gracekelly婚纱是几线品牌 国际一线婚纱品牌有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-01  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:623
核心提示:提起婚纱品牌,大部分人第一时间就会想起的是流行大方的Vera Wang,或者是仙气满满的Elie Saab。其实还有一些婚纱品牌,正是在寻

提起婚纱品牌,大部分人第一时间就会想起的是流行大方的Vera Wang,或者是仙气满满的Elie Saab。其实还有一些婚纱品牌,正是在寻纱的你不容错过的,高贵奢华的gracekelly就是其中一个。

一、gracekelly婚纱是几线品牌

Grace Kelly婚纱,以曾经的摩纳哥王妃格蕾丝·凯莉命名,曾是法国最奢华婚纱礼服的代表,在1992年被韩国公司求购。Grace Kelly婚纱频频出目前各大流行杂志,在设计界有着不可动摇的尊贵地位。

Grace Kelly婚纱是婚纱顶级品牌,其剪裁利落,清洁高雅,租赁的起价为8,000RMB。除此之外,Grace Kelly凭着着对流行时尚的敏锐,成了中国乃至全球范围顶尖的婚纱礼服买手店之一。

二、国际一线婚纱品牌有哪几种

看婚纱礼服真是一场无以言表的视觉盛宴呢,除去上面提到的Grace Kelly婚纱,结婚典礼纪我们紧接着要带你进入一个由国际一线婚纱品牌构造的世界,筹备好了吗?

1、Pronovias

品牌历史:Pronovias是源自于西班牙的婚纱品牌,其深受英国女皇伊丽莎白二世,麦当娜等好莱坞明星的青睐。

品牌关键字:白色梦幻、永恒高雅、高贵浪漫

2、Rosa Clara

品牌历史:Rosa Clara由开创者Rosa Clara在1995成立于巴塞罗那。Rosa Clara坚信每一个女性的婚纱梦想都要被达成,她对于婚纱的理解很浪漫,也异常现实。现在在欧洲、美洲、中亚、南亚、甚至是非洲,已经有100多家Rosa Clara的品牌店。

品牌关键字:面料革新、品质文明、流行设计感

3、Cymbeline

品牌历史:Cymbeline源自法国,有30多年的历史。开创者Cymbeline为了让传统婚纱的观念焕发年代气息,结合了少女时期的梦想和精湛的剪裁技艺,在一个17世纪的老作坊里面创建了我们的婚纱工作室,作品给21世纪的新娘吹来了一股浪漫流行之风。

品牌关键字:想象力、大胆前卫、别具匠心

4、Carolina Herrera

品牌历史: Carolina Herrera是由Carolina Herrera于1981年创立的美国品牌,从品牌打造之初就是贵族名媛以及明星们钟爱的品牌。

品牌关键字:极具现代感 不失尊贵 个性张力

5、Monique Lhuiller

品牌历史:1996年,Monique Lhuillier与老公Tom Bugbee一同成立了Monique Lhuillier婚纱时装屋,Monique Lhuillier晚礼服裙也频频在明星亮相红毯时见到。

品牌关键字:手工缝制 做工精致 传统与流行

6、Amsale Aberra

品牌历史:开创者Amsale Aberra在1985年结婚时没办法找到一件容易的、雅致的婚纱,由此着手开始制作婚纱。Amsale Aberra也开始了作为一个时装婚纱和晚礼服设计师的职业生涯。现在,Amsale集团还包括Amsale伴娘系列。以坐落于纽约的旗舰店为总部,在全世界20多个国家拥有新娘沙龙和专业零售商。

品牌关键字:精致简洁 奢华克制 容易雅致

7、Oscar de la renta

品牌历史:1973年,Oscar De La Renta 在美国纽约创立Oscar De La Renta 公司。Oscar de la renta是一个备受上流社交界尊崇的时装品牌,早在上个世纪九十年代就获得了CFDA颁发终生收获奖。

品牌关键字:工艺质感 高贵品位 设计华丽

8、JESUS DEL POZO

品牌历史:JESUS DEL POZO品牌由JESUS DEL POZO于1974年在西班牙创立,品牌开创者Jesus del Pozo 2011年逝世后,Perfumes & Diseño集团于2012年买下了该品牌并更名为“Delpozo”,任命Josep Font为创意总监。Delpozo品牌在这之后,凭着着2013春夏系列以来的惹眼表现,成为纽约时装周上备受瞩目的品牌。

品牌关键字:纯正高贵 神秘脱俗 简单梦幻

9、Vera wang

品牌历史:1990年,Vera Wang的开创者王薇薇,以家族赞助的400万美元资金,在曼哈顿开设了第一间店铺,专门订做高价位新娘婚纱礼服,渐渐在上流社会打开了知名度。现在王薇薇的婚纱设计引起了流行界的一场婚纱革命,一套Vera Wang婚纱,就如同一颗Tiffany的六爪钻戒一样,象征着神圣珍贵的爱情承诺。

品牌关键字:简单流畅 精雕细琢 容易尊贵

10、Zuhair Murad

品牌历史: Zuhair Murad的开创者来自黎巴嫩贝鲁特,其于1998年在法国创建Zuhair Murad。现在, Zuhair Murad活跃于时装的主秀场——巴黎,是黎巴嫩时装设计军团的领头人物,堪称是“奢侈礼服”的开山鼻祖。

品牌关键字:优雅奢华 巴洛克 宫廷

美丽的婚纱真是可以给人带来精神和视觉上的享受,看了以上介绍快点选出心仪的品牌,预约婚纱,变身成为美丽的小仙女吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/01/99280.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部