标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    婚纱照  新郎礼服  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

2020最时尚的结婚造型 新娘发型图片

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:425
核心提示:正在筹备结婚的新娘们是不是一直在找结婚的造型呢,小犀吐血整理了一份2020年最时尚的结婚造型集合,快来一起康康!一、清新自然

正在筹备结婚的新娘们是不是一直在找结婚的造型呢,小犀吐血整理了一份2020年最时尚的结婚造型集合,快来一起康康!

一、清新自然风

1、大光明盘发

近年来,极简风从流行圈刮到了结婚典礼圈,极简风的新娘造型也深受新娘的青睐。大光明盘发就是其中之一,梳低一点能增加正式感,梳高一点能提高仙气指数。把头发盘起后,记得用头饰来修饰,巧妙的打造蓬松感。

图片出处于结婚典礼纪企业

2、短发外翘

清爽清洁的短发用卷发棒塑造一点点外翻,再配合洁白的头纱,高级中携带一丝俏皮。

图片出处于结婚典礼纪企业

3、超短发

短发的新娘,要将头发的纹理吹出来,如此发型会愈加自然和灵动。

依据风格搭配头饰,假如想中性、酷炫一点,头饰可以尽可能简洁、个性,甚至可以不要头饰!

图片出处于结婚典礼纪企业

二、唯美浪漫风

1、低发髻

高雅的低发髻,丝毫不挑脸型,发量多的新娘也完全适合,只须把刘海和发尾微微卷下,低调又彰显温婉风韵,恬淡又温柔。

2、慵懒卷发

卷发好像永远都不会过时,慵懒的卷发上点缀一些洁白的花朵,高雅而美丽。

3、花瓣装饰短发

森系结婚典礼中新娘的造型就可以用花朵装饰,清新又自然,像林中的花仙子一样。

三、中式风

中式风的盘发可谓是各种各样,一般根据搭配的配饰和礼服来决定发型,不一样的发型凸显的风韵也不一样,一般搭配凤冠的都是比较隆重的,而搭配一般的发钗的都是较为优雅的。

四、复古风

1、复古大波浪

大波浪是复古风的典型代表了,一袭靓丽的大波浪搭配明艳的红唇,简直气场全开!

2、低盘发

低盘发搭配一些精致的珍珠、碎钻发饰,也可以塑造法式复古风格,妥妥的高雅自然,是法国电影里独有的味道!

看了这么多,仙女们有没有心动的一款呢,快点收藏起来!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/18/99963.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部