标王 热搜: 头纱  搭配  冬天  婚纱照  新郎礼服  新郎    手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

拍婚纱照如何摆姿势好看

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-20  来源:www.che09.com  作者:婚礼纪  浏览次数:640
核心提示:当拍照苦手遇到婚纱照,最后成效会不会不如人意?拍照前的不久前小心跳就开始慢慢加快了,不需要担忧,跟着下面的法则学习,摒弃

当拍照苦手遇到婚纱照,最后成效会不会不如人意?拍照前的不久前小心跳就开始慢慢加快了,不需要担忧,跟着下面的法则学习,摒弃紧张,叫你的小心跳只为浪漫和甜蜜加迅速度。

一、拍单人照如何摆姿势

婚纱照也要来几张单人的。

拍单人照可以或坐或立或躺,假如坐的时候背部没有支撑,注意必须要把腰板挺直,展露良好的体态。

拍照片最禁忌的就是双目无神,这时就可以找一个目光焦点。不习惯面对镜头的可以使用道具,新娘可以拿着气球、捧花等,如此手有地方可放,双眼有地方可以看,当然轻轻提起裙子也是很典雅的。

至于新郎可以选择靠墙、扶窗、单手插口袋、低头沉思等姿势,展示你的气质。

二、拍合影如何摆姿势

拍合影可以根据以下方法来,各种风格都可以满足。

1、亲吻式

在镜头面前亲吻可能很大一部分人会感到不好意思,但是要记住追求的是似吻非吻的感觉。

两人可以贴近亲亲嘴、亲额头、亲肩膀、亲头发,千万不要真的吻上去,吻得非常激烈哦!

2、抱抱式

相互抱抱也是合影的一个好姿势,新郎可以从后面萦绕新娘,公主侧抱新娘,举抱新娘,两人也可以相互拥抱。但是抱的话必须要注意手的摆放,不要放到尴尬部位哦。

3、肩并肩式

两人肩并肩站在一块也是很好的姿势,但是这时可能会有点单调,可以用上一点小道具,比方说伞、捧花、吉他、头纱等。

4、单膝下跪式

新郎可以单膝下跪,执起新娘手,温顺地亲吻。

也可以为新娘穿鞋,新郎单膝跪地,可以把注意力放在新娘的玉足上,也可以和新娘深情对视。

5、奔跑追逐式

这个风格是纪实风婚纱照或者旅拍婚纱照中当中十分适宜使用的,一句话概括就是“你在闹,他在笑,”风景秀丽的草地或是森林等地是两人身后的背景,相互追逐,笑着打闹,摄影师抓拍到最幸福的那一刻。

在拍婚纱照前,可以多多看看其他人的姿势并且模范,对着镜子检查成效哦,拍摄过程中每拍摄20-30张或者感觉情绪不对了就可以停下来,看看照相机里的图片或者与摄影师交流沟通反馈哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/20/100874.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部