标王 热搜: 搭配  头纱  冬天  婚纱照  新郎礼服  新郎    手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  郑州婚纱影楼 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

成都婚纱摄影店推荐 成都拍婚纱摄影完全指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-27  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:480
核心提示:成都是一座集时髦、时尚、美景,美食于一体的经济核心城市。每年都要接待不少游客,也是新大家去旅拍的热点选择。今天,纪小犀给

成都是一座集时髦、时尚、美景,美食于一体的经济核心城市。每年都要接待不少游客,也是新大家去旅拍的热点选择。今天,纪小犀给你筹备了一份超全的成都婚纱照企业、景点推荐,还有拍摄价格、需要注意的地方及筹备指南可供观看哦。

一、 成都婚纱摄影店推荐

成都的优质企业实在太多了,小犀精挑细选为大伙筹备了6家特别高人气、高性价比的企业/工作室推荐,期望你能选到适合我们的。

1、 瞳创摄影工作室

瞳创摄影工作室套餐:35案例:482粉丝:29297

擅长风格:轻奢、复古、时髦、画报

价格区间:4688-15999元

企业地址:泰丰国际广场27层

用户评价:很敬业的摄影师,一直在引导大家如何拍好看,一纯真无邪的脸都能笑僵。还有很专业的化妆师,每一套都依据个人风格调整发型,妆容,给出专业建议。还有超级贴心细心的助理,随时都在关注什么应该注意,拍完整体体验都非常不错哦!

2、玛奇朵婚纱照

玛奇朵婚纱照套餐:7案例:276粉丝:87692

擅长风格:怀旧、中式、纪实、田园

价格区间:3880-8880元

企业地址:梓潼桥正街45号正成财富ID二单元3层18号

用户评价:挺棒的一家工作室,任何花费都是完全透明,价格方面也非常合理。套餐里面的内容、服务、细则都写的非常详细了解,再看了店里的商品和服饰,都很好,对比几家之后还是选择在玛奇朵定下来了。拍摄出来的成效果然没让大家失望,非常不错看,值得推荐。

3、翡丽维纳斯婚纱照

翡丽维纳斯婚纱照套餐:10案例:356粉丝:23563

擅长风格:日系、轻奢、清新好看

价格区间:4899-14899元

企业地址:顺城大街129号

用户评价:摄影团队专业,耐心,很温馨的一次拍摄,整个过程超级顺利。感谢摄影老师的倾情教导,摄影助理跑前跑后,还有很感谢化妆师老师搞定了我很难搞的发型与推销的热心建议。强烈推荐大伙选择这个超级NICE的团队。

4、雅云摄影旗舰店

雅云摄影旗舰店套餐:16案例:501粉丝:38810

擅长风格:复古、清爽、韩国风格

价格区间:3999-10998元

企业地址:成都市武侯区领事馆路鸿川大楼2楼

用户评价:价格非常合理,服务非常周到,特别亲切!诚信待客每一步都非常到位。妆容精致,摄影师态度非常不错非常随和。耐心的教我和丈夫摆各种姿势,服装也非常漂亮,超级赞!而且拍出的照片非常高大上,每一步拍摄的都非常到位。

5、帆拉斐婚纱照

帆拉斐婚纱照套餐:15案例:313粉丝:87810

擅长风格:ins风、时髦、中式、纪实

价格区间:4599-7699元

企业地址:锦江区春熙路第一城A座6楼,IFS对面

用户评价:由于婚期比较赶,所以就选择了朋友介绍的这家,刚到店里,进门就是微笑服务,员工也非常专业的给大家介绍,看了好多风格,都是美美哒。拍摄过程中摄影师,员工尽心尽力的为大家设计动作,整理服饰,大家非常开心也非常感动。

 

6、古摄影 人像美学

古摄影 人像美学套餐:7案例:741粉丝:10578

擅长风格:日本风格、森系、纪实

价格区间:5499-14199元

企业地址:太古里银石广场34-35楼

用户评价:拍了6套婚纱,感觉还很好。辛苦了摄影师与所有员工,2天拍摄说不累是假的,摄影师也非常有趣,拍照时不会那样尴尬。后期拿到照片时有些照片修的不是非常不错看,然后让精修师又改了一遍,全程态度都还可以,推荐新人来看看。

>>更多成都婚纱照机构推荐 

二、成都适合拍婚纱摄影的外景推荐

这部分外景地涵盖了时髦、复古、文静、校园等多种风格的拍摄需要,相信肯定有你需要的。

1、东郊记忆

东郊记忆,原成都东区音乐公园,是集音乐、美术、戏剧、摄影等的多元文化园区,被叫做“中国的伦敦西区”。这里有大量旧房旧物的改造,多层厂房和工业感十足的烟囱管道、使用废旧机床、废旧罐体改造成的艺术小品随处可见,十分适合拍摄工业风、复古怀旧风、时髦风格的婚纱摄影。

2、四川大学

川大老校区内有传承已久的钟楼、老旧的房屋,每到夏天沿墙而上的常青藤葱绿茂密,校园内的青春气息让人回想起青涩的初恋;而每年的秋天,成片的银杏叶堆落有型,是绝对不可错过的选择。江安校区的荷塘更是文静、青春活力必须具备之地。拍摄校园风婚纱摄影的肯定不要错过。

3、U37创意仓库

U37创意仓库和其他的一些创意园区一样,除去独具特点的整体风格,还汇聚了各种极具个性的工作室、餐饮店、青旅、花店、咖啡馆等。园区外观个性、绿化完整,园区内绿树成荫,藤蔓植物布满建筑物的外观。拍摄创意、文静、清爽、日系风格的婚纱摄影都非常适合。

4、春熙路

春熙路聚集了海量品牌的各类专卖店、中华老字号商场、各类美食餐饮店等,高楼林立,夜晚灯光璀璨,颇有种赛博朋克之感,是中国极具特点的商业街区,也是大量外地游客必打卡景点之一,热闹而繁华,适合拍摄都市时髦风格的大片。

5、南湖公园

南湖公园拍婚纱摄影可取景的地方很多,包括有小资情调的别墅、欧味十足的风车、大片绿色的草坪、精致的人工湖、雅致的喷泉、庄严教堂、庭院花园、别墅景观、欧洲街道等等。四季均有花朵,欧式、田园、森系风格均适用。五月及九月是南湖大片蔷薇花开之时,美到窒息,更是不容错过。

>>更多成都婚纱摄影前十名外景推荐 

三、成都婚纱摄影拍摄价格

成都婚纱摄影价格区间大致在4000-8000元,整体价格相对不高,下面来具体看一下。

1、基础款3000-5000元

这种类型价格适合大部分的新人,价位比较适合。是大量新人的最佳选择。这种类型价位的婚纱摄影套餐包含4-5套场景,照片拍摄数目在200张左右,50张精修,可以满足新人的基本需要。并且大多数为外景拍摄,且包含酒店和住宿,还是非常划算的。

2、优质款5000-8000元

这种类型价格比较适合工薪阶层家庭的新人,比较追求摄影的水平和服务,可以选择这个价位的套餐。相比上面的基础款,精修张数在100张左右,且住宿为5星酒店,旅拍加接机服务,外景拍摄在8个场地左右,拍摄和服务团队也会升级哦。

3、高端款8000-15000元

有充足的的预算,不差钱想悠闲一些拍摄婚纱摄影的新人可以分析万元以上的套餐服务了,这个价位的套餐基本全包,且有总监级别的服务团队,还包括脚本微电影拍摄,服饰和场景数目也相应上升。场地门票、接机、5星酒店、停车费等等当然是全包啦,新人基本不需要操心什么。

4、私人订制款15000元以上

这个价位的婚纱照已经是国内顶级水平了,可享受明星同款待遇。成本全包和顶级团队也不需要多说,适合土豪级选手,基本上想如何拍就如何拍了。除去以上可享受的基本服务外,新郎新娘服装不限,且赠送全新新娘婚纱、秀禾服等,化妆造型也是1对1明星级别老师,还赠送蜜月旅游和明星视频结婚典礼祝福,排面和品质都有保障。

四、成都婚纱摄影拍摄需要注意的地方

万事俱备,但还有以下这几个方面应该注意,能叫你的婚纱摄影愈加完美!

1、选择适宜的时间

成都的最好婚纱摄影拍摄时间为每年的秋天,明确到具体的月份就是每年的九月至十一月。成都每年到这个时间点,气候适宜、景色极其的丰富、秀美,能充分的展示出作为西南一带城市景色的精致与秀丽。当然选择其他季节也是可以的。

2、少吃辛辣食物,饮食清淡,预防长痘

大家都知道,川渝一带吃辣比较重,特别外地过来拍婚纱摄影的新人会控制不住,想吃火锅等食物,建议新大家在拍摄前和拍摄中这几天尽可能吃的清淡一些,预防冒痘、长脂肪粒等等皮肤问题出现,影响拍摄成效。

3、自带物品筹备

【女孩子篇】

纯色无肩带内衣、打底裤,乳贴,后跟贴等,预防拍摄尴尬,鞋子不合脚。

平底鞋或者拖鞋,不拍摄时可以换下来歇歇脚。

小零食,巧克力,糖果等等,可以临时补充能量。

睡前不要喝水,预防隔天面部浮肿。

【男孩子篇】

筹备一条自身常见的皮带,预防裤子不合身状况。

筹备好船袜,男孩子最好有黑白两双

多带一件衬衣,预防天热流汗影响拍摄成效。

提前修剪指甲,鼻毛,胡子,头发过长也可适合修剪。

一双合脚的黑色皮鞋,随意搭配

>>更多婚纱摄影物品筹备指南

知道了这么多成都婚纱摄影的拍摄策略,相信你已经心中有数,对自身想拍哪种婚纱摄影及价格有了想法,那就立刻行动起来吧。可以先选择自身心仪的企业咨询哦,双十一快来了,大量企业套餐也有相应打折,目前购买还是非常划算的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/27/101070.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部