标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  订婚礼物  蜜月    预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

购买一定要看!你知晓婚戒有什么知名品牌吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:984
核心提示:珠宝行业角逐激烈,但是婚戒品牌就那样几个。有时候情侣由于没事前知道婚戒的知名品牌,听信了柜姐的忽悠,买下了一个不知名的婚

珠宝行业角逐激烈,但是婚戒品牌就那样几个。有时候情侣由于没事前知道婚戒的知名品牌,听信了柜姐的忽悠,买下了一个不知名的婚戒品牌,造成终生遗憾。依据目前的国内戒指推销状况,知名的婚戒品牌有周大福、周生生、六福珠宝等几个品牌。

一、 Cartier卡地亚

卡地亚是全球知名的品牌,它已有一百六十多年的历史,是世界三大珠宝品牌之一,是英国皇室皇家珠宝提供商。Cartier的‘三环戒Trinity’虽然没钻石的炫目光彩,但简单的设计及雅致的质感深受很多人的溺爱。另外其经典的‘Love系列’也是很多人结婚戒指的最佳选择哦!

二、 宝诗龙

宝诗龙是享誉150年的法国著名高级计师和珠宝品牌。作为GUCCI集团旗下的顶级珠宝品牌,成立于1858年,因其完美的切割技术和优质的宝石水平闻名于世,是珠宝界的翘楚,奢华的表征。而今,宝诗龙在欧洲、俄罗斯、美国、日本、韩国和中国台湾等地开设精品店,并且在中国国内开设第一家精品店外滩18号店。宝诗龙是世界上为数不多的一直维持高级珠宝和腕表精湛的制作工艺和传统风格的珠宝商之一。

三、 六福钻戒

六福集团成立于一九九一年,并于一九九七年5月于香港联合买卖所上市。六福集团(国际)公司及其附属公司由一群经验丰富的珠宝专才创办,汇集各始创股东于珠宝业超逾三十年经验,无论采购、推销、行政、财务及市场营销各方面均群策群力,成绩斐然。

四、 周大福

周大福集团是郑裕彤博士及其家族拥有些一个实力雄厚的私人商业集团,集团总资产值超越 50 亿美元,所经营的生意遍布全世界,合共雇用职员约共 8 万人。集团生意主要由两间公司经营。周大福珠宝金行公司在香港及国内的珠宝首饰行业里,每年推销额占市场第一位。

五、 克罗心

克罗心是美国的奢侈品牌,戒指盛行全世界,质感一流,风格做旧粗犷,通过氧化的925材质,打磨,抛光后,添加灰色和黑色的暗影,让戒指层次感十足,有重金属的味道,视觉感十足,很适合男性佩带。而大量明星们也对它喜爱有加,成龙,谢霆锋,罗志祥,余文乐,权志龙这部分知名明星都是它的忠实喜好者。

六、 Chaumet尚美

经典水滴形状,非常难切的形状,但是相比round shape,pear shape的价格低,但是梨形的话钻石表面就会非常平非常平,不会像圆形那样有弧度的表面看上去那样那样闪。

七、 Niessing:清风系列钻戒

Niessing珠宝集几何学和结构学于一身,以容易的圆形、三角形、方形来表达其设计理念。每个珠宝的设计理念都是单一简单的美,给人以容易的造型之美。

八、  Harry Winston

有“钻石之王”之称的美国钻石珠宝品牌Harry Winston,赢尽了皇室贵族、有钱人与明星的溺爱,就连玛丽莲梦露也是它的拥护者。店内所有白色金属都以铂金制成,没18k白金的选择。Harry Winston精湛的花式切工与独特的镶嵌排列方法,亦是它品牌的特点。并且其缩写“H”和“W”象征着“husband”和“wife”。

九、  戴比尔斯

1888年创立的,是历史悠久的婚戒品牌,走的是高档路线,不是普通人能花费得起的。戴比尔斯在业界拥有极高的地位,同时也是业界最早引入4C准则的钻戒品牌。

这么多婚戒品牌,在结婚的时候再也不需要担忧买的结婚戒指不上档次没含义,祝每位新人都有一个幸福开心的结婚典礼高光时刻。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202010/30/101362.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部