标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

结婚典礼开场创意新娘入场

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-10  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:410
核心提示:什么样的结婚典礼才可以被人铭记一辈子?什么样的结婚典礼才能让宾客有焕然一新的感觉呢?假如你是一个追求个性的人,那就可以试

什么样的结婚典礼才可以被人铭记一辈子?什么样的结婚典礼才能让宾客有焕然一新的感觉呢?假如你是一个追求个性的人,那就可以试试下面几个结婚典礼开场创意新娘入场方法吧!

结婚典礼开场创意新娘入场方法

1、 常规新人入场:由两位花童将新人带入结婚典礼场地,节奏稳定缓慢,伴郎伴娘跟在新人身后花亭两旁由未婚年轻人放礼宾花及撒掷鲜花花瓣。

2、 西式入场:新郎先行进场站在指定地方下新娘挽着爸爸的手臂慢步走进去走到新郎前停下与新郎简短交流然后将女儿交给新郎,主持人与爸爸交流并提醒新人走向舞台。

3、 情歌情景入场:新郎在台上唱《结婚进行曲》,这个时候三名伴娘分别手捧鲜花先行进场而新娘跟其后走到方厅,新人在方厅下用眼神作感情交流并慢慢携手走向舞台还没进场歌声先传了出来,新娘缓缓露出身影唱着歌走近新郎。

4、 童趣入场:小姑娘吹着海螺走进场,然后4-6名孩子子唱起《老鼠爱大米》头上的帽子画上讨人喜欢的小老鼠,蹦跳入场,然后新郎新娘紧跟其后进场。

5、 破背景登场:全场灯暗追光在天花板乱扫,然后定格在某背景布上(背景可以是校园大门),然后高潮音乐出新人破背景布入场。

6、 司仪筹备好几个假新娘让新郎挑起喜帕,当所有喜帕都挑起而里面没真正的新娘,当新郎迷惑的时候追光灯忽然打向大门大门打开新娘缓缓的走进红地毯。

7、 新上滩故事上演:由身穿统一长马卦的伴郎团开道拉着载着新娘的黄包车,在空旷有气势的音乐下进场新郎下跪求爱后和新娘大踏步入舞台。

8、 新郎被包装在一个大的箱子里,待新娘上台后司仪让新娘猜面装的是什么?不管答案对或者不对新娘需要转身等待答案而此时新郎就从身后抱起新娘。

9、 新郎从门口走进去然后过道两旁来宾纷纷给新郎玫瑰最后集成一把,等新娘登场时新郎把那玫瑰花献给新娘

10、新郎可以用自行车把妻子带到舞台然后说妻子到站了下车吧。

以上就是结婚典礼开场创意新娘入场的介绍,结婚典礼还并非新人的独角戏,大伙在举办结婚典礼之前除去要想好创意的入场方法以外,还可以筹备几个结婚典礼现场小游戏让来宾的一块互动起来哦~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/10/101493.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部