标王 热搜: 搭配  婚纱照  头纱  新郎礼服  冬天  新郎  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼致辞 » 正文

女方爸爸对女婿的嘱托

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-13  来源:www.zhongtumy.com  作者:婚礼纪  浏览次数:995
核心提示:在结婚典礼上,大家总能看到女方爸爸将女儿的手交给女婿时的那感人一幕,爸爸对女婿说着关于女儿的嘱托,郑重将女儿的手交给女婿

在结婚典礼上,大家总能看到女方爸爸将女儿的手交给女婿时的那感人一幕,爸爸对女婿说着关于女儿的嘱托,郑重将女儿的手交给女婿,想想就泪目,一块儿看看女方爸爸对女婿的嘱托词吧~

一、女方爸爸对女婿的嘱托

1、将我女儿交给你我还是非常放心的,期望你们可以有一个幸福开心的生活。但是我还是要说,假如以后有一天,你不爱我女儿了,请你不要伤害她,打她,骂她,你告诉我,我会带她回家。

2、你了不了解,我非常羡慕你。你看见她脸上幸福的表情了吗?这是我以前从来没看到过的。不过我也非常感激你,谢谢你给我女儿快乐和幸福。今天我把她交给你了,请你必须要一直让我女儿幸福快乐下去。

3、我把我最心爱的女儿交给你了,我的任务也完成了。下面看你的了,要好好地待我的女儿,期望你们的新婚甜甜蜜蜜。祝你好运一生!

4、目前我将我心爱的女儿交到你手里,不是为了放开手,而是期望你携带她奔上愈加幸福开心的生活。接过我对她的爱,这一辈子都不要辜负她,伤害她,抛弃她。最后还是第三拜托你,好好对她。

5、我把女儿交给你了,只须根据用说明书用,我给你一百年保修,有问题你要进原厂,不要自身维修!

6、我一生中的两个“最”,这天终于来了。最快乐的是她来到世上的那一天,最舍不能的是目前。做了我这么久的“情人”,将来就给你当妻子了!你必须要好好对她!

7、就三个字:对她好!

8、请你肯定不要欺骗她,伤害她,更求你不要打她。从小到大,她都在充满真善美的大环境下成长,心思容易而纯洁,我连一个手指头都舍不能碰她。

9、将来她的身份将不再只是我的女儿,她将会身兼数职,我期望你务必陪她去做好她的每一身份。

10、将来不管你们产生什么矛盾,肯定不要让我知晓,由于她最后会原谅你,而我却永远不会!

二、女方父亲对女婿说的话

1、我这辈子最珍贵的东西交给你了,期望你需要好好珍惜。

2、今天我把她正式交给你,这是一种仪式,更是一种责任。作为顶天立地的男子汉,我期望你能承担起相应的职责,接棒我对她的疼爱,这辈子都不要辜负她!

3、愿你们夫妻恩爱,从今将来,无论是贫困,还是富有,你们都要一生、一世、一心、一意,忠贞不渝地保护他们,在生活的路途中永远心心相印,白头偕老,美满幸福。

4、今天我将我的宝贝女儿放心的交给你,我期望你要像我一样,用心爱她、呵护她、保护她,不要让她受一点委屈,祝你们幸福!

5、婚姻是一辈子的事情,期望你好好爱我的女儿。

6、小孩,你今天娶了她,请你肯定好好爱她。夫妻之间,一荣俱荣,一损俱损。爱我的女儿,其实也是在爱你自身。

7、小孩,请好好牵着我女儿的手。别牵得太紧了弄疼了她,也别牵得太松了弄丢了她。生活不容易,期望你们互相了解,彼此珍惜。

8、请勿对我女儿讲述你妈妈的种种不容易,由于她的不容易是你爸爸造成的。而且你的妈妈由你爸爸疼着,由你孝顺着。而我的女儿,只有你一个人爱着。

以上就是女方爸爸对女婿的嘱托,爸爸对女儿的爱是最真挚无私的~

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202011/13/101625.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部