标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

新郎婚纱礼服如何搭配新娘礼服

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-02  来源:www.3bangche.com  作者:婚礼纪  浏览次数:239
核心提示:新郎婚纱礼服和新娘礼服搭配最主要的一点就是要和谐,假如新娘穿的是婚纱,新郎要搭配西服;假如新娘穿中式礼服新郎可以穿对应的

新郎婚纱礼服和新娘礼服搭配最主要的一点就是要和谐,假如新娘穿的是婚纱,新郎要搭配西服;假如新娘穿中式礼服新郎可以穿对应的中式礼服或者穿深色系的西服,搭配协调好看即可。


一、新郎婚纱礼服搭配新娘礼服方法 

新郎衣着最主要的一点是要与新娘的服饰相呼应。

1、假如新娘的婚纱是一条华美的蓬蓬裙,那新郎应该穿一套经典的黑色无尾晚装礼服或者是具备浪漫怀旧风格的华丽燕尾礼服。除此之外,还有非常多不一样的搭配,比方说:原色蕾丝婚纱搭配棕色西服;塑身的时髦都市型婚纱搭配合身的灰色西服等等。

 

2、新娘穿中式礼服时新郎可以穿与新娘中式礼服相对应的服饰。比方说新娘穿秀禾服,新郎搭配中式长袍或者唐装。

3、新娘假如穿旗袍,新郎可以穿改良版的中山礼服,看着会比较搭。

4、新娘穿中式礼服时新郎还可以穿西服,假如新娘穿龙凤褂,新郎要尽可能穿深色系的西服,选择深蓝色、黑色和深灰等比较随意搭配的颜色,如此搭配起来会更协调更好看。

除此之外,新郎还可以在配饰方面花点小心机,做到与新娘礼服相呼应,比方说口袋巾可以与新娘礼服颜色同色系。具体可以参考孙燕姿结婚当天和她丈夫的穿法。


二、新郎礼服款式

1、中山礼服,这种是是现代风的礼服,没翻领,是一种站立的领圈,从脖子到腰一共有六颗扣子。要搭配中山领的衬衣,是无需领结和领带的。

2、燕尾服, 燕尾服是一个比较正式的礼服,比较适合晚上举办结婚典礼的穿。燕尾服给人的感觉很华丽,颜色一般就是黑色、白色,但它的局限性也非常明显,及膝的燕尾服会拉长加重上半身,无缘于个头不高的新郎。

3、宴会礼服,这种礼服一般是白色或者是象牙色的礼服。和无尾的礼服非常相似,这一类的礼服比较适合暖和的气候举行的结婚典礼。宴会礼服比较适合正式的和半正式的晚间结婚典礼。

4.长礼服,由无尾礼服改造而成,下摆比较长,下摆延伸至手自然垂下时中指尖处。这一款比较适合高个子、肩宽的新郎,这一款也比较适合在冬季举办结婚典礼时穿。

5、无尾礼服,无尾礼服适合较隆重的场所,日用与夜用皆可。它花样较多,从单扣到双排单扣、双排双扣、双排三扣,可随意为之。领子需要是丝光缎面,裤管两侧也需要有一条丝缎饰带,可搭配丝光织纹质料的坎肩或是带褶皱的宽腰带。

6、圆角礼服,圆角礼服是指下摆裁成圆角的日间正式礼服,正面较短,沿下摆弧线至背后渐渐形成一个长尾。一般使用黑色或深灰色,须搭配相匹配的裤子。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/02/102004.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部