标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

小拖尾婚纱配多长的头纱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-02  来源:www.zhongtucrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:341
核心提示:小拖尾婚纱可以搭配2到3米长的头纱,更显典雅和大方,假如想要俏皮的风格也可以选择短款的头纱,可以把新娘衬托得更为灵动。下面

小拖尾婚纱可以搭配2到3米长的头纱,更显典雅和大方,假如想要俏皮的风格也可以选择短款的头纱,可以把新娘衬托得更为灵动。下面就具体给您介绍一下小拖尾婚纱的头纱该如何选。

一、小拖尾婚纱配多长的头纱

搭配小拖尾婚纱的头纱长度可以依据拖尾的长度来定,也可以根据新娘的想法来定,看新娘是喜欢长款还是短款。一般来讲,头纱刚好罩在拖尾外面一圈的成效最好。

可以选择一款2-3米左右的小教堂头纱或者大教堂头纱,头纱长于拖尾,如此整体搭配起来,让新娘看着既典雅又大方,婚纱更显华丽浪漫。

二、小拖尾婚纱多长

小拖尾婚纱长度在40厘米到60厘米之间,这种拖尾是最短的,整理和行动都会比较便捷,婚纱也不会太厚重,比较适合体型娇小的新娘,可以拉长新娘的身材比率,再搭配一双高度适合的高跟鞋,瞬间突显风韵。


三、如何选择头纱

1、依据婚纱选择头纱

头纱和婚纱的搭配要尊重一个原则,衣长纱要短,衣短纱要长。就是说假如你选择的是短款的婚纱,尽可能不要选择肩长或是更短的头纱,假如选择了及地款式的婚纱,也不要随便尝试比胳膊肘长更短的头纱,可以选择三到四米的长款头纱。

头纱的材质尽可能要和婚纱维持一致,有蕾丝的就可以选择用带有蕾丝的轻薄头纱。注意缎面婚纱最佳选择透明式的头纱。

2、依据脸型来选择

若是圆脸的话可以选择遮盖住脸颊的头纱,可以让脸看着更小,若是心形脸可以选择披在后面的头纱。椭圆形脸可以任意选择。方形脸或者是矩形脸的话,适合选择长面纱,可以柔化脸部轮廓,脸长的话就不要选择窄面纱,如此会让脸看上去更长,可以稍微选择宽—点的头纱。

四、小拖尾婚纱搭配什么头纱好看 

1、长款蕾丝头纱

小拖尾婚纱的最好搭档就是长款头纱了,小拖尾婚纱本身就十分垂顺飘逸,再加上长款蕾丝头纱的飘逸之感,当真是仙气十足,立马增添很多华丽感。

2、笼罩式短款头纱

小拖尾婚纱在搭配头纱时可以选择笼罩式短款头纱,看上去庄重,而且愈加的神圣。特别是笼罩式的短款头纱搭配在新娘高耸清新好看的盘发上,愈加能打造出梦幻般的感觉。

3、蓬松蝴蝶饰头纱

小拖尾婚纱还可以搭配蓬松蝴蝶头纱,再配上卷曲的发型,俏丽感十分的强烈,会使得新娘灵动并且富有生气,这种风格很适合讨人喜欢的女孩子。

学会这部分方法,小拖尾婚纱的头纱快点选起来吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/02/102064.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部