标王 热搜: 婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服  头纱  蜜月  冬天  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

龙凤褂可以当敬酒礼服吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-10  来源:www.carmanagesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:180
核心提示:龙凤褂的穿着时间比较灵活,而且因为其容易穿脱,所以是非常适合当敬酒礼服的。假如新娘刚好不知晓敬酒礼服选什么款式,就可以选

龙凤褂的穿着时间比较灵活,而且因为其容易穿脱,所以是非常适合当敬酒礼服的。假如新娘刚好不知晓敬酒礼服选什么款式,就可以选择一款龙凤褂当敬酒礼服哦。下面大家就一块儿看看龙凤褂都有什么缘由能被当做敬酒礼服吧!


一、龙凤褂可以当敬酒礼服吗 

龙凤褂可以当敬酒礼服,缘由有以下三点。

1、龙凤褂便于行动

龙凤褂是比较塑身的剪裁,对于新娘的身材需要不会过于严格,适合海量新娘穿着。且龙凤褂的窄袖便捷新娘拿东西、端酒杯,不会出现拖拉的现象。再者,龙凤褂是直筒裙,便捷新娘走动。从这方面而言,龙凤褂作为敬酒礼服穿着对于新娘而言是比较便利的。

 

2、龙凤褂设计较现代

龙凤褂的肩部、收腰等设计,更具备现代风韵,相比秀禾服,和西式结婚典礼风格较搭。因此,即便结婚宴会现场是西式结婚典礼风格的布置,将龙凤褂当做敬酒礼服穿着也不会看上去尤为突出、不和谐。

3、龙凤褂换装容易

中式礼服不适合作为敬酒礼服的一大缘由是西式礼服和中式礼服的发型、配饰等比较不一致,化妆师重新做发型、化妆等会比较麻烦。但是龙凤褂搭配的发型、发饰,以简单为主,换装时间相对来讲比较短,因此龙凤褂会非常适合作为敬酒礼服穿着。

二、龙凤褂哪个时候穿

1、若是中式结婚典礼,龙凤褂无论是哪个环节都是适合穿的。在结婚典礼当天,新娘往往穿着龙凤褂裙褂外出,包括在餐厅入席前斟茶及与长辈拍照。

2、若是西式结婚典礼,没敬酒礼服的话,穿婚纱外出一直到典礼结束,换上龙凤褂敬酒,有敬酒礼服就可以穿龙凤褂外出,典礼换婚纱,敬酒再换上敬酒礼服。

由此说来,龙凤褂不只便捷行动,换装也很容易,作为敬酒礼服穿着是做合适的。但是,在选择敬酒礼服的时候还是要分析结婚宴会现场的布置,如果是青春活力等风格的结婚典礼现场,即便是龙凤褂也会看上去突兀了。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/10/102285.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部