标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

伯爵旅拍服务态度非常差吗?真实体验推荐?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:348
核心提示:  伯爵旅拍相信这个名字大多数人都会听说过,由于想要旅拍的朋友在选择品牌的时候一定都会分析伯爵旅拍,由于在国内伯爵旅拍的

  伯爵旅拍相信这个名字大多数人都会听说过,由于想要旅拍的朋友在选择品牌的时候一定都会分析伯爵旅拍,由于在国内伯爵旅拍的品牌宣传力度很大。在不少的电视,手机上都可以听到伯爵旅拍的广告,所以大伙关注该品牌很正常的事情。关于伯爵旅拍服务态度非常差吗?真实体验推荐?看完之后大伙就会心中有答案。

  1、此前一位朋友刚好选择了伯爵旅拍来作为自己婚纱摄影的拍摄,立刻就问了他们对于伯爵旅拍到底如何。大家就来看一看他是如何说的吧。第一朋友说对于不去旅拍的价格感觉还蛮适合的,自己选择的是8800块钱的云南旅拍拍摄。

  2、套餐的成本包含了微电影和精修照片,还有大相框,小相框,海报,相册等等有关的一些照片成品。去云南拍摄还为大家提供了服装穿搭选择的衣服有婚纱,当地的民族服装,传统的中式服,而且还选择去玉龙雪山脚下拍摄,景色很好。

  3、在前期和伯爵旅拍的员工交流的时候,也十分的顺畅,由于大家选择衣服的时候花了不少的时间。他们也没露出不太想的表情,一直和大家耐心的交流,最后在三个多小时的交流下才确定了最后拍摄的服装。

  4、由于大家是从外地去云南拍摄,拍摄的价格当中还包含了机票,住宿和用餐。虽然到云南的机票不太贵,但感觉整体包下来给人的感觉很。很好,天天早上都会有专门的司机来接大家一块去拍摄,整体的拍摄时间是两天。

  5、去旅拍的时候,还配备了专业的化妆师,化妆师会和大家先交流,想要哪种妆容,是想要淡妆还是浓妆。整体的妆容很精致,拍摄成效也很好,摄影师也会和大家准时的交流,想要拍摄哪种风格,吉他服饰下来感觉整体成效很好。

  上述便是伯爵旅拍服务态度非常差吗?真实体验推荐?的内容,朋友表示自己这次选择伯爵旅拍感觉整体服务非常专业,拍摄过后公司还会准时的和你交流修片进度,目前朋友也在等待选片的时间。


 
关键词: 婚纱摄影 境内旅拍


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/103921.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部