标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  丽江  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚嫁禁忌 » 正文

2021年4月结婚怎么样?有哪几天是结婚吉日?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:240
核心提示:一提到结婚,它是一件非常值得大家开心的事情。结婚就得提前选择一个结婚吉日,2021年4月结婚怎么样?有大多数人感觉4月不好听,

一提到结婚,它是一件非常值得大家开心的事情。结婚就得提前选择一个结婚吉日,2021年4月结婚怎么样?有大多数人感觉4月不好听,其实这个月份也是有不少结婚吉日的。假如你还来知晓2021年4月结婚怎么样的话,可以看看下面这部分介绍,可能有适合我们的结婚吉日。

2021年4月结婚好不好

2021年4月结婚怎么样?看看下面这部分吉日:

2021年4月4日,阴历2月二十三,星期日,冲鼠煞北;

2021年4月7日,阴历3月二十六,星期三,冲兔煞东;

2021年4月十日,阴历2月二十九,星期六,冲马煞南;

2021年4月19日,阴历3月初八,星期一,冲兔煞东;

2021年4月22日,阴历3月十一,星期四,冲马煞南;

2021年4月24日,阴历3月十三,星期六,冲猴煞北;

新人结结婚以前有什么讲究?

选择日期方面:结婚要选择吉日,结婚当天需要把家里人的八字相合,不然的话会有不吉或是说夫妻感情不和的现象发生。

伴郎伴娘的选择:新人在选择伴娘或是伴郎的时候,需要遵循生肖相合的原理,优选与新郎,新娘生肖相合的人,要回避生活相冲的人,最好也不要构成刑冲才可以。

婚车的选择:新人最佳选择有益于新郎和新娘命格的五行颜色的车为好。在路线上要避开不吉场合,负责婚车摄像的朋友也要切记不要把不吉或是不祥的场合或事物拍摄在内。毕竟这部分事情也会有所征兆,对婚姻会有所不好。

婚纱摄影的摆放方位:结婚当天放好的婚纱摄影,对婚姻也是有非常大有哪些用途。地方一般是西北或是西南的方位。床头摆设的婚纱摄影也得注意,不然恐对婚姻不利。结婚照适合放在床的左方,也可以让两个人的婚姻得到加持,让结婚以后生活愈加的幸福圆满。

结婚酒店的选择:一般这样的情况下要选择回避与自己生肖相冲的酒店。地址的选择也不可以粗心,不然会对结婚以后的生活有不好的影响。

2021年4月结婚好不好

综上就是为大伙介绍的2021年4月结婚怎么样的内容了,另外新人在选择的时候也应该注意上面讲到的这部分方面。毕竟一生就结一次婚,大家尽可能从多个方面去认识一下。假如新人想在2021年4月举行结婚典礼的话,上面这部分日期可以可以借鉴一下。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/03/104204.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部