标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  司仪价格  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  婚礼蛋糕装饰  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

厦门婚纱摄影拍摄景点

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:321
核心提示:文静清爽的厦门是不少小伙伴们拍摄婚纱的地方,不少新大家特别喜欢厦门,那厦门除去大家都知道的鼓浪屿以外,还有不少其他漂亮浪

文静清爽的厦门是不少小伙伴们拍摄婚纱的地方,不少新大家特别喜欢厦门,那厦门除去大家都知道的鼓浪屿以外,还有不少其他漂亮浪漫的婚纱摄影拍摄地址,一块儿看看吧。

1、沙坡尾

沙坡尾是厦港街道辖7个社区之一 ,也是旅拍婚纱摄影最火爆的景点之一。沙坡尾有不少渔船,远看与建筑构成色彩斑斓的美景。比起鼓浪屿来,沙坡尾愈加文静,商业气息更少一些。在沙坡尾的艺术西区,有不少很有特点的咖啡店、书屋、面包店等,实体门店装饰非常独特,对于婚纱摄影的拍摄来讲可用背景元素非常丰富。

2、厦门大学

作为中国最好看的校园之一的厦门大学,除去有浓浓的青春气息以外,校内的景点也是美不胜收。独特的嘉庚风格的建筑,校园内绿水环绕,植被海量。芙蓉隧道、情人谷…每一处都可以拍出充满校园清爽感的婚纱摄影。

3、厦门园林植物园

厦门园林植物园为亚热带季风气候,夏天高温多雨,冬天温和湿润,夏季拍摄不需要担忧热,里面的气温非常不错,是夏季选择在植物园拍婚纱摄影的最佳选择。特别是仙人掌世界,其中的仙人掌长得奇高。这里有从澳大利亚引进的形如巨瓶的瓶干树,体型高大的象腿树、酒瓶兰、露兜树和各种仙人掌。拍摄热带奇幻风格的婚纱摄影很合适。

4、忠仑公园

从2月到4月,油菜花、桃花、樱花接连盛开。忠仑公园有一万平米的油菜花,从12月到2月,都可以观赏到黄灿灿的美景。大约有3000多株桃花在3月齐齐绽放,场面可谓壮观。

5、顶澳仔猫街

喜欢猫的朋友肯定不可以错过猫街了。猫街街道不宽,猫元素的装饰随处可见,很合适拍照,这里大部分是猫咪主题的商铺,里面有各类猫主题的趣味产品,猫咪博物馆有十几只品种各异的猫咪生活在这里,拍摄纪实青春活力风格的婚纱摄影再合适不过了。

6、鼓浪屿

欧式风格的建筑,复古特点式的咖啡馆、历史悠久的八卦楼等等都是充满了历史的气息,在鼓浪屿拍摄婚纱摄影像是在诉说这一段甜蜜却想要保留青春活力的时光一样,铁路文化公园,一个全程以铁路为主题的公园,在公园里面可以叫你见证到了历史的轨迹,享受独特文化恬雅气息的感染力。

7、中山路

厦门中山路相对来讲风格是比较时尚化,有各种各样的美食复古的建筑,到处都是充满了文化气息,让人深思醉意的霓虹,选择中山路街拍的小伙伴们是相当的多,由于拍摄出来的风格还是人物与背景的协调性让整幅画都成为了一种大片,在繁华的街道上记录下两人终身难忘的爱情故事。


以上就是厦门婚纱摄影拍摄景点,期望对大伙有所帮。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202107/21/106469.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部