标王 热搜: 蜜月  丽江  亮眼  好朋友结婚  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  婚车  婚纱照  婚礼蛋糕装饰  搭配 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

北京拍婚纱摄影的外景场地有什么?

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-08-03  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:668
核心提示:相比单调的棚内,而今的新人都更喜欢在户外拍摄婚纱摄影,有青山绿水、蓝天白云相伴,这景致,可不比棚内精致不少吗?下面,咱们

相比单调的棚内,而今的新人都更喜欢在户外拍摄婚纱摄影,有青山绿水、蓝天白云相伴,这景致,可不比棚内精致不少吗?下面,咱们就来介绍一下北京拍婚纱摄影的外景场地有什么吧!

1、故宫

北京具备历史、具备代表性的建筑不少,故宫便是其中之一,宏伟壮观的宫殿、古风古韵的亭台楼阁、匠心独运的各式建筑,满满的复古味,满满的中国风,假如你想来一组中式宫廷风格的婚纱摄影的话,那样故宫应该是最好的选择了!

2、太庙

北京城拍摄中式婚纱摄影的外景地不少,除去故宫以外,还有太庙。太庙是明清年代用于祭祀的场合,自带皇家威严之气,无论是拍摄中式婚纱摄影还是西式婚纱摄影,都别有一番风味。

3、长城

说到北京拍婚纱摄影的外景场地,如何少得了长城呢?长城是世界的八大奇迹之一,也是彰显中国古人智慧的建筑物,历来都是中国的象征,站在长城之上来一组婚纱摄影,也是别具一格的。

4、798艺术园区

北京是一座古城,同时,也是一座现代化都市,因此,在北京既可以找到拍摄复古婚纱摄影的外景地,也能找到充满现代风的外景地,比如这里为大伙推荐的798艺术园区,青春活力文静风,相当的有格调。

5、朝阳蓝调庄园

朝阳蓝调庄园最出名的莫过于就是它的薰衣草庄园了,每年的7-8月,这里都被紫色的薰衣草所覆盖,紫色的花海搭配白色的婚纱,也是非常经典的组合了。

6、王府井教堂

除去复古风格和现代风以外,在北京,也能找到一些异域风的建筑,譬如说位于王府井的天主教堂,也是当代青年非常喜欢的外景婚纱摄影拍摄场地之一,罗马风中融入了中式风,中西合璧的建筑,也是很有特点的。

上述便是北京拍婚纱摄影值得推荐的六个场地了,不同风格的婚纱摄影合适不一样的场地,不知晓你心仪的又是哪一个呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202108/03/106910.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部